loader image
Vai al contenuto

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

Tortelloni ricotta e spinaci

FARINA 00

SPINACI

UOVA

RICOTTA

PARMIGIANO
REGGIANO D.O.P.

NOCE MOSCATA

PANE COMUNE

tortelloni sono una pasta all’uovo ripiena tipico dell’Italia settentrionale, in genere simile ai tortelli, ma con ripieno di magro. Tale ripieno può essere comunque molto vario a seconda del luogo geografico. Nella zona di Modena – tùrtlòun in dialetto modenese – vengono di solito preparati con ripieno di ricotta e  mangiati o con un sugo di pomodoro o con burro e salvia; a Ferrara, Reggio Emilia e Mantova, sono famosi i tortelloni di zucca, dal sapore dolciastro reso ancora più accentuato dall’amaretto grattugiato inserito nel ripieno.

PRENOTA E RITIRA

Scrivici per prenotare il tuo vassoio di pasta fresca.
Noi pensiamo alla tradizione, voi ad apparecchiare la tavola.